学工部
当前位置: 首页 >> 学工部 >> 正文

学院召开党总支理论学习中心组学习会议

  • 时间:2019-04-23
  • 作者:
  • 点击:
  • 编辑:舒丹

4月22日下午,应用技术学院党总支理论学习中心组围绕习近平总书记关于精准扶贫思想开展集体学习。全体党总支中心组成员参加了学习。

会上,党总支副书记游四海以《习近平总书记关于精准扶贫思想之两不愁三保障》为题进行了导学。他从毛泽东、邓小平、习近平几代领导人关于扶贫思想谈起,阐释了扶贫思想的一脉相承,以及“摆脱贫困”是几代领导人长期思考的重大问题。学习会上,游四海副书记结合习近平总书记近期在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神,对精准扶贫的重要意义以及习近平总书记关于扶贫工作的重要论述进行了解读。

党总支书记童姗主持学习会并总结讲话。她表示此次学习主题突出,讲解清晰、入脑入心、有效管用,起到了很好的领学作用。童姗书记在会上对中心组学习提出了具体要求。她强调,中心组学习要规范化、制度化,要将集体学习与个人自学相结合,注重多样化的学习方式,增强学习吸引力,发挥党员干部的示范引领作用,以中心组学习带动全院教职员工的政治理论学习,同时要带着问题学、联系实际学,不断增强学习的实效,真正把学习成果转化为推动学院改革发展的强大动力。

学院召开党总支理论学习中心组学习会议

上一条:庆祝改革开放40周年,砥砺奋进新时代——应用技术学院学生第三党支部12月组织生活会 下一条:庆祝改革开放40周年,砥砺奋进新时代——应用技术学院学生第三党支部12月组织生活会

关闭