学子风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

应用技术学院十佳歌手大赛圆满结束

  • 时间:2019-04-03
  • 作者:
  • 点击:
  • 编辑:谢博

应用技术学院十佳歌手大赛圆满结束


为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,应用技术学院十佳歌手大赛于201942日晚在丸美活动中心的多功能厅如期举行。歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

经过层层选拔,15名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。选手们怀揣激情与梦想,身着精美的服饰,用清脆嘹亮的歌声感染着观众们的心灵。优美的旋律,动听的嗓音,观众被深深的感染,仿佛置身于寂静的夜晚,享受宁静。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺展而来,观众如身临其境,畅游于歌曲中唯美的画面。每一位歌手都各具特色,每一首歌曲都获得了激动的欢呼和热烈的掌声。

通过激烈的角逐,和评委们公正的评分,应用技术学院十佳歌手应运而生。本次大赛丰富了同学们的校园文化生活,促进了我院同学之间的相互交流,增进了同学之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台。深刻诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。同时也充分展现了我院推行素质教育,培养多元化人才取得的成效。


 

歌手演绎古风歌曲

歌手深情演唱



下一条:青春之名献礼建国70周年 ——应用技术学院举行学子“百家讲坛”

关闭