互联网法律法规设为首页管理员登陆
首页  >>>  招生就业  >>>  就业工作  >>>  正文

重庆佳利德汽车部件有限公司招聘简章

2016年10月18日 20:54  点击:[]

公司简介

我公司始建于2004年,属重庆市“十一五”规划重点企业,资金雄厚,产品种类多。公司坐落在风景秀丽,交通便捷的重庆市大渡口建桥工业园A区。本公司系技术密集型企业,集汽车曲轴研发、生产、销售和服务为一体;同时,生产和销售汽、摩零部件的铝合金压铸件。目前三条曲轴生产线,主要供货到韩国大松、东风小康、北汽银翔、无锡开普等公司。压铸设备从200吨到500吨共8台机器全部是全自动操作。公司建立完善的质量保证体系,在2008年通过了ISO/TS16949国际质量体系认证。

l招聘岗位:储备干部(7名)

l岗位要求

1、积极向上,热爱生活,服从安排、男女不限

2、机械制造数控相关专业大专学历及以上

3、志向于机械制造行业

4、须在一线岗位至少工作一年时间

l公司待遇

实习期

1、实习期为6个月,实习期间发实习工资3000/月    

2、实习期结束,经公司考评达到转正条件后实行该岗位的转正工资。

转正后待遇

1、综合工资(3500~7000/月)      

2、购买五险

l其他福利

1公司为员工提供员工宿舍免费工作餐(白夜班正餐)、塑胶篮球场、员工阅览室、员工活动室,每月为生日员工发放礼品。

2公司配有渔洞至公司、大渡口建设村至公司2条线路的往返交通车,员工可免费乘座。

公司地址:重庆大渡口区建桥工业园区A区镁桥路1号利德工业内

联系人刘老师

联系电话:02368921897     13883915532    

邮箱:340545893@qq.com

 

上一条:重庆志成机械有限公司招聘启事 下一条:四川银钢一通凸轮科技股份有限公司招聘启事

关闭