互联网法律法规设为首页管理员登陆
首页  >>>  党建工作  >>>  党建动态  >>>  正文

我院成功召开“选举重庆理工大学第二次党代会代表”大会

2017年06月21日 11:07  点击:[]

我院成功召开“选举重庆理工大学第二次党代会代表”大会

根据学校党委工作安排,本总支于201768日在5406教室召开党总支选举大会,选举产生出席中共重庆理工大学第二次代表大会的代表。童姗书记、刘杰院长等全体教职工党员和全体学生党员参加了本次会议。本次大会由学院党总支书记童姗老师主持。

选举前,童姗书记指出,重庆理工大学第二次党代会在全面深化改革的大背景下召开,具有重要意义。开好这次党代会是全局政治生活中的一件大事,选举党代会代表是开好校第二次党代会的重要前提。院党委在广泛征求各方面意见的基础上,拟定了4位候选人名单报校党委,并得到校党委的批复。各位党员代表一定要严格按照校党委制定的原则,本着认真负责的态度,填写选票,确保选举工作的严肃性、有效性和第二次党代会代表的选举工作顺利进行。会上,童姗书记宣读并通过了了应用技术学院、商贸信息学院第二次代表大会代表候选人名单、《应用技术学院、商贸信息学院第二次代表大会代表选举办法(草案)》、监票及计票工作人员名单选举中,监票人,计票人在清点完人数后,将选票分别发送至各位党员代表手中。全体代表严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,反复酝酿,以无记名投票方式进行了投票。根据计票结果,大会选举出童姗、刘杰、谢博等三名同志为出席校第二次党代会代表。

最后,童姗书记强调,我们要以迎接校第二次党代会召开为契机,大力做好宣传教育工作,通过丰富多彩、生动有效的方式,在个学院广泛宣传召开党代会的重要意义。各学院认真学习贯彻习近平总书记的系列讲话,推动学院储蓄稳定科学发展,以优异成绩迎接校第二次党代会顺利召开。

642867F61E73A07128D3222641CE1DC6.png

童书记主持大会

C5183DC88093C68B12FC4AA64B1B3CB8.png

监票人宣布投票结果

上一条:应用技术学院学生党支部召开主题党日活动 下一条:应用技术、商贸信息学院第十七期分党校学习心得交流会

关闭