首页  >>>  党建工作  >>>  党建动态  >>>  正文

应用技术、商贸信息学院第十七期分党校学习心得交流会

2017年06月08日 22:12 双学小组 点击:[]

应用技术、商贸信息学院第十七期分党校学习心得交流会

“不忘初心,砥砺前行。”为深入贯彻党的指导思想,端正党校学员入党态度,67日下午,应用技术、商贸信息学院第十七期党校入党积极分子培训班开展了一次党校学员学习心得交流会。

在此次分享会上,我院43名入党积极分子以ppt的形式向大家展示了自己通过党课学习后的感悟和思想认识。学员们分别从思想、学习等方面,结合自身阐述了对党的认识,只有端正入党态度,树立正确的入党动机,牢牢掌握党的政治理论知识,提高自身素质,认真做好本质工作,才能够成为一名优秀的共产党员。

心得交流会结束后,我院几名优秀学生党员代表对每一名党校学员的表现作出了点评,强调学员应当就专业知识学习和发挥模范作用相结合,在学习中完善自己,从而提高党性认识,争取早日成为一名合格的共产党员。

本次党校学员学习心得交流会的圆满结束,让学员们对党的性质、宗旨、组织原则、记录和作风有了更深刻的理解,也更坚定了学员们的入党决心。

通讯作者:罗一灵

审核:周子扬

上一条:我院成功召开“选举重庆理工大学第二次党代会代表”大会 下一条:应用技术、商贸信息学院学生第一、二党支部支部大会