互联网法律法规设为首页管理员登陆
首页  >>>  党建工作  >>>  党建动态  >>>  正文

应用技术、商贸信息学院学生第一、二党支部支部大会

2017年06月02日 22:35  点击:[]

应用技术、商贸信息学院学生第一、二党支部支部大会

 

201761日晚上600,重庆理工大学应用技术、商贸信息学院学生第一、二党支部支部大会分别在5308309教室召开。本次大会的主题是“接收新党员,预备党员转正”。我院学生党支部支部书记谢博老师、舒丹老师出席本次大会。参加此次大会的还有我院学生党支部全体正式党员、预备党员,以及本次的预发展对象。大会共分为四个阶段: 

首先,是发展预备党员。两个支部共19位发展对象都充分表达了对中国共产党的向往与忠诚,表示了坚定不移跟党走的决心。预发展对象介绍完毕后由各支部的正式党员进行投票表决,是否赞成其加入中国共产党。随即,主持人宣布投票结果,19位同志按照相关规定均通过了由入党积极分子转为预备党员的申请。

接着,进入大会第二个阶段,预备党员转为正式党员。由预备期已满一年的预备党员上台做思想汇报,然后各支部正式党员投票表决是否通过其转正申请。学生第一、二党支部此次申请转正的同志有22位通过了投票表决,成功转为正式党员。

随后进行了我院支部委员的换届选举,新一届支部委员由正式党员民主投票选举产生。最终由6位同志担任我院支部委员,分别是谢博、舒丹、周子扬、吴婧、彭海、任海峰。

最后,谢博老师在我院学生第二党支部支部大会发表总结讲话。讲述了中国共产党不断带领人民胼手胝足、激流勇进,不断从苦难走向辉煌的历程。勉励作为当代大学生的同学们,欣逢盛世是一种运气,同时也意味着一种责任,应该努力把自己培养成一名能为祖国尽一份绵薄之力的当代青年。

本次大会,我院学生第一、二党支部注入了新鲜血液,进一步扩展了预备党员队伍,对我院党员接收工作是一次巨大的推进。22位预备党员同志成功转为正式党员。大会历时两个小时,完成了本期入党积极分子的发展和预备党员的转正以及支部委员的换届工作,本次大会取得圆满成功。

 

                         

发展对象冯皓婧同学做思想汇报

转正对象吴婧同志做思想汇报

 

 

 

谢博老师做总结讲话

重庆理工大学应用技术、商贸信息学院学生党支部

                                               201761

上一条:应用技术、商贸信息学院第十七期分党校学习心得交流会 下一条:党组织生活会通知

关闭