实训部
当前位置: 首页 >> 实训部 >> 正文

应用技术学院召开2019届毕业设计(论文)启动工作会

  • 时间:2018-11-30
  • 作者:
  • 点击:
  • 编辑:谢德君

11 27 下午,应用技术学院召开了2019届毕业设计(论文)启动工作会,应用技术学院2019届本科毕业班包括机械制造及其自动化、电气工程及其自动化、软件工程、会计电算化、物流管理、金融学等6个专业,总计学生658人,其中专升本383人。应用技术学院院长廖仕利、副院长孙怀彦和相关二级学院副院长及系主任、学院实训部全体人员参加了本次会议。

在会上廖仕利院长强调了本届毕业设计(论文)工作的几点要求:一是加强毕业设计(论文)的过程管理和质量监控,确保毕业设计(论文)整体质量,高度强调学术诚信,严禁论文买卖和代写。二是毕业设计(论文)选题适当增加来自生产实践题目所占比例,三是强调规范毕业设计(论文)题目调整程序,学生选题一旦确定不得随意更改。孙怀彦副院长对毕业设计(论文)具体工作进行了补充:第一,学院充分做好管理与服务的工作,保障毕业设计(论文)工作顺利进行;第二,毕业设计(论文)指导教师要严格把关设计(论文)指导过程,禁止出现学术不端现象。学院实训部对本届毕业设计(论文)具体工作进行了安排和布置,相关二级学院领导及系主任就毕业设计(论文)具体工作进行广泛而深入的沟通,提出了很多具体建议,为本届毕业设计(论文)工作顺利开展作出了良好的铺垫。

 

上一条:应用技术学院开展第一届“优思杯”大学生创新创业大赛系列辅导讲座 下一条:应用技术学院学生代表队在第十二届iCAN国际创新创业大赛中国总决赛喜获佳绩

关闭