实训部

• 时间:2018-10-11
  • 作者:
  • 编辑:谢德君

9 16 ,在十二届iCAN国际创新创业大赛中,我院徐颖、崔欣怡、万迪、张永华、周添运、李佳阳、余雪娇、张皓颖、白胡顺、李锦洪、谭扬、邓海波三组同学发挥了创新能力,经过不断合作交流,不懈奋斗,荣获西南赛区一等奖;代坵林,艾美露,魏明芳同学荣获西南赛区二等奖,谢粤庆,刘浩,杨宇,王俊恒同学荣获西南赛区三等奖。

9 18 上午,由重庆市教育委员会、中共重庆市委网络安全和信息化领导小组办公室主办的“2018年重庆市教育系统网络安全宣传周——网络安全攻防大赛在重庆师范大学成功举行。我院官江涛同学经过不懈的努力和奋斗获得重庆市二等奖。

为培养人才,服务教育,提高大学生对数学的兴趣,培养分析能力,选拔数学创新型人才,我校举办第十届全国大学生数学竞赛,我院有133人报名参加。重庆理工大学第八届金融杯模拟股市大赛报名结束,我院有二百余人报名参加。截至目前,我院开拓杯大赛已有一百余份作品上交。

应用技术学院始终把发展学生的综合能力放在首位,高度重视学生科研和创新实践能力的培养,广泛发动支持学生参加各类创新实践竞赛,科研竞赛,为创新人才脱颖而出创造条件。我院学生积极参与,在实践中成长成才,取得了优异成绩,为学校为院赢得了荣誉。同学们不断提高自己的科研水平能力,在一次次的比赛中取得佳绩,应用技术学院在不断发展中前进。

上一条:我院软件工程专业学生赴重庆永川软件产业园实习 下一条:我院学生在重庆理工大学互联网+大赛校级决赛中再创佳绩