学工部

• 时间:2018-12-04
  • 作者:
  • 编辑:舒丹

11月21日晚上,学生第一党支部书记舒丹同志在3-204为学生第一党支部党员讲授了《党员的义务和权力》为主的专题党课,学生第一党支部党员参加了本次党课学习。

支部书记舒丹首先从党员应尽的义务开始讲起,通过我们大学生在大学生活中参加社团和学生会的活动举例,然后结合党员在为党组织中应尽的义务,生动形象的讲解了作为当代大学生作为党员的职责和义务。她强调,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的基本知识,学习科学文化和业务知识,是党员必须学习的主要内容。在高速发展的当代社会,党组织的要求越来越严格,更高的标准就是为了更好的为人民服务,而作为党员,更要坚持不懈努力学习,提升自己为人民服务的本领。

通过本次党课,全体党员深刻认识到了作为党员所肩负的责任和义务,纷纷表示在以后的学习生活中,认真学习,带头实践,努力提高为人民服务的本领,保持党员先进性,充分发挥模范作用。

上一条:应用技术学院学生表彰暨汇报演出在丸美活动中心影剧院隆重举行 下一条:学生第一党支部召开党员转正大会和新党员发展大会