学工部
当前位置: 首页 >> 学工部 >> 正文

应用技术学院赴璧山走访用人单位

  • 时间:2018-10-24
  • 作者:
  • 点击:
  • 编辑:舒丹

为进一步加强与用人单位联系,持续拓展就业市场10月23日,应用技术学院党总支副书记游四海率领学院负责就业工作的相关人员赴璧山工业园区开展用人单位走访活动。

游四海副书记一行先后走访调研了星极齿轮有限责任公司、龙润汽车转向有限公司、山青机械制造有限公司、永达精密机械公司等。游四海副书记向用人单位重点介绍了学院发展历程、人才培养、专业设置、毕业生就业等方面的情况,并向用人单位重点推荐了2019届相关专业毕业生。用人单位表示愿意在毕业生就业、实习实训等方面积极开展合作,为我校毕业生提供更多就业岗位。

通过走访用人单位,强化了学校与用人单位之间的人才供需合作,拓宽了毕业生就业和实习实践渠道。

上一条:学生党支部召开“学习三会一课 重温入党流程”党组织生活会 下一条:应用技术学院学生党支部改选工作顺利完成

关闭