学工部
当前位置: 首页 >> 学工部 >> 正文

应用技术学院学生党支部改选工作顺利完成

  • 时间:2018-10-18
  • 作者:
  • 点击:
  • 编辑:舒丹

为加强基层党组织建设,优化组织设置,按照党支部标准化建设原则,根据上级相关文件要求,经学院党总支研究决定:将应用技术学院原有学生第二党支部调整为学生第二党支部和学生第三党支部。近日,学生第二党支部和学生第三党支部分别召开全体党员大会,顺利完成了支部成立选举工作。

学生党支部顺利完成选举工作,产生了学生第二、第三党支部委员会。学生第二党支部委员会由谢博、江若竹、刘鑫三位同志组成,谢博任党支部书记;学生第三党支部委员会由李洪、王琳谊、蔡琼漫三位同志组成,李洪任党支部书记。学生第二党支部书记谢博同志表示,新成立的学生党支部会以此次成立选举为新的起点,紧紧围绕党建中心工作,以强烈的使命感、责任感,奋力前行。新当选学生第三党支部书记李洪同志强调,新的支部委员一定要凝心聚力、攻坚克难,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,引领全体党员努力做好各项工作。

通过党支部成立选举工作,学生党员的党员意识和党性观念得到了进一步强化,参与党内事务的热情得到了进一步激发。下一步,应用技术学院党总支将推进党支部活动深入开展,提高党组织活动的针对性和有效性。

学生第二党支部顺利完成选举工作


 

学生第三党支部顺利完成选举工作


 

上一条:应用技术学院赴璧山走访用人单位 下一条: 应用技术学院获“重理工杯”女子篮球赛亚军

关闭