学工部
当前位置: 首页 >> 学工部 >> 正文

应用技术学院获“重理工杯”女子篮球赛亚军

  • 时间:2018-10-17
  • 作者:谢博
  • 点击:
  • 编辑:谢博

应用技术学院获“重理工杯”女子篮球赛亚军


 

为进一步了丰富学生课余文体生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现青年大学生积极向上的精神风貌,2018年9月17日到10月15日学校团委举办第七届重理工杯女子篮球赛。应用技术学院积极组织女篮球队参加了此次大赛,并相继与6个学院进行激烈角逐,最终荣获亚军。

应用技术学院女子篮球队一路过关斩将,接连赢下与电气与电子工程学院、药学与生物工程学院、理学院、机械工程学院、管理学院的五场比赛,于2018年10月15日开始了与材料科学与工程学院的冠军争夺赛。比赛开始后,赛场上,队员们发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个生龙活虎,在球场上大展拳脚;赛场下,观众们奋力为球员呐喊助威,每个观众都能感受到场上球员的青春活力与激情。经过40分钟的激烈比拼,应用技术学院女篮球队以33:46的比分惜败材料学院,获得亚军。

此次大赛中全体参赛篮球队员均自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,充分体现了友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神。应用技术学院女篮球员在比赛中齐心协力,通力合作,用巧妙的远投、跳投、胯下运球等技巧,给观众们带来丰盛的视觉盛宴,充分展示了应用技术学院学生篮球运动的较高水平。应用技术学院的篮球水平也得到了大赛评委的认可,这也是应用技术学院所有女子篮球队员共同努力,团结奋斗的成果。


 

观众与应用女篮球员合影


 

应用与材料球员相互致意
决赛开球,屏息以待


 





上一条:应用技术学院学生党支部改选工作顺利完成 下一条:应用技术学院召开2018-2019学年团总支学生组织成立大会

关闭