学工部
当前位置: 首页 >> 学工部 >> 正文

应用技术学院召开2018-2019学年团总支学生组织成立大会

  • 时间:2018-10-17
  • 作者:谢博
  • 点击:
  • 编辑:谢博

应用技术学院召开2018-2019学年团总支学生组织成立大会

 

1015日下午两点半,应用技术学院2018-2019学年团总支学生组织成立大会于在校学生活动中心C108隆重举行,应用技术学院党总支书记童姗、院长廖仕利、副院长孙怀彦、党总支副书记游四海出席了此次会议。应用技术学院团总支各组织主要学生干部及其他兄弟学院的学生干部代表及校团委各组织学生代表受邀参加了此次大会。

大会由团总支副书记李金凤主持,会上,应用技术学院团总支书记谢博宣读了应用技术学院团总支各学生组织的聘任决定,学院领导为新一届学生干部颁发了就职聘书,上一届院学生会主席王琳谊在会上分享了她的学生干部心得。随后,学院团总支各组织新聘任学生干部上台进行就职演讲,大家一致表示要在学院团总支的带领下,以服务同学、引领同学为宗旨,大胆开展工作,为推动学院建设和发展做出积极的贡献。最后,学院党总支书记童姗讲话,她指出:学生会干部是学生中的带头人,一要有为同学服务的愿望和热情,二要具备多方面优良素质,三要有脚踏实地的工作作风。她希望新任学生干部要不断提高思想政治素质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立正确的世界观、人生观、价值观,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,从同学中来,到同学中去。增强责任心,保持工作热情,具有奉献精神,在学生会这个平台上全面提升自己,不断创造出有一成绩,为学院增光,为大学生活添彩。会议结束后,学院全体领导与学生干部合影留恋。

此次大会的成功举行,对新学期的学生工作队伍建设有着积极的意义。相信新一届的学生干部群体能够在学院党总支的指导下、在团总支的带领下,蓬勃发展,创造出更大的辉煌。

 

应用技术学院各领导与学生会主要干部合影


 

上一条: 应用技术学院获“重理工杯”女子篮球赛亚军 下一条:关于“结核病预防与控制”的讲座

关闭