学工部
当前位置: 首页 >> 学工部 >> 正文

学生党支部组织2018届毕业生党员参观校史馆

  • 时间:2018-06-08
  • 作者:舒丹
  • 点击:
  • 编辑:舒丹

应用技术学院学生党支部组织2018届毕业生党员参观校史馆

‍‍ 在2018届毕业生即将告别母校之际,为进一步加深毕业生党员对重理工精神的理解,增强毕业生党员的自豪感和使命感,6月7日,应用技术学院学生第一党支部书记舒丹老师带领毕业生党员参观校史馆,重温母校的发展历程。

在校史馆讲解员的带领下,毕业生党员们重温了重理工的办学历史、办学特色、建校以来经历的重大事件及取得的成就。“参观校史馆加深了我对学校的感情!”、“今天,我们为重理工骄傲!明天,重理工因我们而骄傲!”这些热情洋溢的观后感言道出了毕业生党员们的心声。大家纷纷表示,在今后的日子里一定会以实行行动践行重理工学子的责任和担当。

在合影留念中参观校史馆活动落下了帷幕。本次参观活动不仅增强了2018届毕业生党员们的责任感和爱校意识,促使牢记“明德笃行,自强日新”的校训,秉承“自强日新,求实创新”的重理工精神,还坚定了毕业生党员们在今后的学习和工作中以“重理工人”的身份严格要求自己不懈努力,勇创佳绩,为母校增光添彩的决心!

应用技术学院2018届毕业生党员参观校史馆合影

毕业生党员参观校史馆

上一条:应用技术学院召开2019届毕业生就业工作启动会 下一条:学生党支部召开2018上半年预备党员发展大会

关闭