2018届毕业生就业工作推进会成功召开-新应用技术学院
学工部
当前位置: 首页 >> 学工部 >> 正文

2018届毕业生就业工作推进会成功召开

  • 时间:2018-03-15
  • 作者:舒丹
  • 点击:
  • 编辑:舒丹

2018届毕业生就业工作推进会成功召开

3月14日上午,应用技术学院在至善楼602召开2018届毕业生就业工作推进会。院党总支书记童姗,副书记游四海及2018届毕业班班主任参加了会议。会议由学办副主任舒丹主持。

会上,舒丹通报了学院2018届毕业生就业近况,各班班主任就本班就业情况也做了详细的说明。针对目前的就业形势,副书记游四海就全面推进2018届毕业生就业工作做了具体要求。他要求各班须做好以下三方面的工作:一是全面掌握毕业生的基本情况;二是全力以赴做好未就业毕业生就业创业指导服务工作;三是努力做好就业困难毕业生的帮扶工作。

党总支书记童姗作总结讲话。她明确指出了学院在就业工作中存在的一些问题,为学院就业工作形势做了分析,提出了具体实施意见。童姗书记强调,学生就业无小事,各毕业班必须以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,高度重视就业工作,坚持以毕业生为中心,以服务学生为根本,不断提高就业质量,推进学院就业工作上新水平。

上一条:应用技术学院党总支掀起学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神热潮 下一条:应用技术学院党总支组织师生党员赴九龙坡区云峰山开展义务植树活动

关闭