互联网法律法规设为首页管理员登陆
首页  >>>  学生工作  >>>  学生工作  >>>  正文

应用商贸2017届毕业生离校说明

2017年06月21日 21:02  点击:[]

亲爱的2017届毕业生同学们:

祝贺同学们从校园踏入社会工作,顺利实现从大学生向职业人的转变。在离校之前,学院对办理离校手续注意事项进行了汇总整理,请同学们相互转告并仔细阅读有关事项,做好办理离校手续准备工作。

一、文明离校

1、在纪律上,谨记校规校纪,做到不酗酒,不打闹,为维护一个整洁文明的校园环境尽最后一份力。

2、在生活上,提倡毕业生自尊自重,积极参加文明离校活动,为学校做一些实实在在的事情,留下美好的回忆。

3、爱护公物,讲究卫生。离校前要搞好宿舍卫生,保证公共财物均完好无损。各毕业生应争当文明离校楷模,为师弟师妹们做好榜样。

二、离校手续办理注意事项

1、6月28日班主任发放派遣证。派遣证若有问题需要更改,请于6月28日到2-206更改。带上协议书、蓝色联报到证。更改后,请于当天返回“白色联报到证”于班主任处以便装入档案袋。

2、6月28日教务部在确认学生离校手续办理完毕后再发放本科毕业证书。毕业证、学位证原则上毕业生本人在至善楼602领取。情况确实特殊需要委托领取,请携带双方身份证复印件、委托书。

3、关于费用清算,请各毕业生确保绑定的银行卡能正常使用,6月28日退学费、杂费等,7月8日返一卡通上的余额到银行卡。

4、团员证需要补办的,请带一张一寸免冠照片到学生活动中心C-102办理。

5、户口办理事项 地点:2-106。电话:62563322

三、电子离校系统使用

本次毕业生离校的各环节审核工作将通过该系统进行。请各毕业生同学通过数字校园进入离校系统,详细查看个人电子离校单中各个离校环节的办理办法及手续办理的情况,按要求及时进行离校手续的办理。

1、电子离校系统6月21日已开放,系统20分钟更新一次。具体登录办理详见校园网通知《关于2017届毕业生电子离校系统正式启用的通知》。请毕业生在29号之前一次性办理完电子离校系统,29号信息中心对系统进行清理归零。

2、在电子离校系统中,除“12发毕业证”为最后一环节后,其他环节可以交叉办理。

3、离校办理时,带上条形码,条形码最好粘贴在一卡通上,保存好,不要损坏,一人对应一张条形码。若条形码出问题了要补办,请联系信息科黄英杰老师(电话:62563263)

最后,祝所有毕业同学一帆风顺,展翅高飞!

学生工作办公室

2017年6月21日

下一条:应用商贸学院2017届就业困难毕业生求职补贴人员情况公示

关闭