互联网法律法规设为首页管理员登陆
首页  >>>  学生工作  >>>  学生工作  >>>  正文

我院学子在“第一届清研理工‘求是杯’创新竞赛”中获奖

2017年06月14日 08:36  点击:[]

我院学子在“第一届清研理工‘求是杯’创新竞赛”中获奖

  2017612日,第一届“第一届清研理工‘求是杯’创新竞赛”——学生专场,在重庆理工大学中山图书馆学术报告厅隆重举行。我院一组参赛作品荣获“最佳创意奖”。

  本次大赛共有来自全校的55个团队进入复赛,共16个团队进入决赛,我院的一组学生代表队——e灌溉创新团队,通过了学校的复赛,于六月十二日下午参加最后的全校决赛。经过大家的不懈努力和激烈竞赛,最终全体同学都取得了优异的成绩,我院一组学生代表队以第七名的最终得分获得了“最佳创意奖”,为应用技术学院赢得了竞赛荣誉。

清研理工“求是杯”创新竞赛是由重庆理工大学、重庆清研理工创业谷科技发展有限公司、极速超越创客空间组织举办的大学生创新创业科技竞赛,具有多个支持单位,其参赛对象包括各个学院的在校大学生。其目的在于深入落实创新驱动发展战略、培育创新创业主体,同时在全校营造良好的创新创业氛围。在全校师生的共同努力下,本次大赛圆满落下帷幕,营造出了一个十分浓厚的科技学术氛围以及创新创业氛围。 

 

第一届清研理工‘求是杯’创新竞赛

最佳创意奖:e灌溉创新团队

作品名称:基于大数据的物联网技术应用——农业智能灌溉系统

作者:张永华、周添运、谭见文、肖刚、万迪、陶李丽、魏明芳

指导教师:张里

 

 

QQ图片20170614081855

学校领导为获奖团队颁奖

上一条:应用商贸学院2017届就业困难毕业生求职补贴人员情况公示 下一条:应用商贸学院2017届优秀毕业生表彰决定

关闭