互联网法律法规设为首页管理员登陆
首页  >>>  学院新闻  >>>  学院新闻  >>>  正文

辞旧迎新岁 我们是青春路上的追梦人 ——应用技术学院学风建设年表彰暨迎新晚会

2018年01月09日 09:28 邓颖 点击:[]

14日晚七点,应用技术学院学风建设年表彰暨迎新晚会,在丸美活动中心影剧院隆重举行。受邀参加本次晚会的除了有学校和学院的领导们,还有“3+4”项目的老师和学生们,以及应用技术学院全体师生和校学生会、校团委组织部以及各兄弟学院的学生干部代表们,同时,很多已经毕业的应用技术学院的优秀学子也来到了晚会现场。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。

表彰颁奖活动使同学们情绪振奋,我院学生获得校级及校级以上各类荣誉奖励数量繁多,其中,奖学金各类获奖445人次,社会工作类获奖112人次(集体),学科竞赛类获奖34人次(集体),创新创业类获奖19人次(集体),文体艺术类获奖75人次(集体),充分的展示了应用技术学院的同学在文娱、科技、工作、学习方面的突出表现,本次颁奖不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学积极进取,用勤奋和努力去书写自己的大学篇章。

华丽绚丽的舞台,精彩斑斓的灯光,在优美的背景乐中,开场舞《茉莉花开》如行云流水般地融入那如梦如幻的氛围,缓缓地拉开了晚会的序幕。不忘初心,牢记使命,诗歌朗诵《我是一名大学生》表现了当代大学生的对生活的激情与对未来的畅想;乐队演奏、吉他弹唱将故事娓娓道来;逗趣幽默的微信互动墙和红包惊喜更使同学们情绪高涨;文化秀《叙世》展现中华底蕴;舞狮表演一度将活动现场点燃;啦啦操表演将一群热情开朗、活泼灵动的小精灵演绎的活灵活现;最后合唱《应用欢迎你》传达了学院对大家的殷切祝福,更彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。

整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。通过同学们青春四溢的表演,应用技术学院开启了全新的2018年。相聚应用,为青春喝彩,在新的一年里,应用学子将怀揣十九大的新思想,向未来前行,在青春奋发的路上坚实行走,不断求索,在最美好的年纪奋勇拼搏。

上一条:应用技术学院召开教学研讨会 下一条:应用技术学院学生党支部“政治生日”主题活动暨老党与学生党员座谈交流会纪实

关闭