互联网法律法规设为首页管理员登陆
首页  >>>  学院新闻  >>>  学院新闻  >>>  正文

应用技术学院召开就业工作会

2017年11月08日 10:47  点击:[]

 

就业工作会现场交流

为有序推进就业工作,11月7日上午,学院在至善楼602召开2018届毕业生就业工作推进会,学院党总支书记童姗、副书记游四海、学办辅导员及2018届毕业班全体班主任参加了此次会议。

会上,各毕业班班主任分别汇报了毕业生的就业进展情况和目前面临的主要问题,全体参会人员就毕业生就业方面中存在的普遍问题进行了分析交流,现场气氛十分活跃。随后,党总支副书记游四海副就接下来的就业工作提出了要求:一要关注升学,适时给力;二要抓好落实,做好指导。最后,党总支书记童姗做了总结讲话,她强调就业工作依然要长抓不懈,学院就业工作开展依然以班级为主;要引导毕业生转变观念,就业地点不要局限于重庆;细致做好就业工作,提高就业质量。

应用技术学院历来高度重视就业工作,多次在党政联席会、院务大会、班导师会上研究讨论就业工作,每周定期召开毕业班班主任就业交流会。这次就业工作会的召开,促使各毕业班明确了就业工作目标和方向,推动了毕业生就业工作平稳前行。

上一条:应用技术学院组织学生代表队在第十一届iCAN国际创新创业大赛(重庆赛区)取得佳绩 下一条:应用技术学院分党校举办“我愿做那年轻的红色小分子”手抄报活动

关闭