互联网法律法规设为首页管理员登陆
首页  >>>  学院新闻  >>>  学院新闻  >>>  正文

应用技术学院“应韵而声”十佳歌手大赛圆满落幕

2017年03月20日 17:56  点击:[]

317日晚7点,应用技术学院“应韵而声”十佳歌手大赛在“丸美”活动中心成功举行。应用技术学院党总支书记童珊,副院长孙怀彦,党总支副书记游四海,以及学办的所有老师担任本次大赛的评委。各兄弟学院学生会主席、团副以及应用技术学院全体学生到场观看了比赛。

本次大赛经历海选、初赛,18位成功晋级的选手站上了决赛的舞台。十秒倒计时后,十佳歌手决赛正式拉开帷幕。决赛分两个环节,第一个环节“独唱环节”。《我们的时光》拉开了大赛的序幕,“台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯”,宁一汀的《鹿港小镇》让我们体会到了传统到现代过渡中的失落与彷徨;大赛唯一组合He让我们沉浸在当年熟悉的《味道》中……大赛中18位选手风格迥异,展现了属于自己的风采。在比赛的过程中,往年的十佳歌手们又为我们奉献了他们的精彩演唱,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众们热烈的掌声。在第二个比赛环节“唱帮帮唱”中,10位晋级选手与帮唱嘉宾一展歌喉:《年轮》、《烦恼歌》、《热情的沙漠》青春在这个时刻再次被诠释,喝彩声此起彼伏、经久不息。最后,全体选手合唱的《应用欢迎你》更是将比赛推向了高潮,唱出了应用学子对学院的深情与感恩。经过两个多小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。付思达获得了本次比赛的冠军。宁一汀和张斐佩分别获得亚军和季军。通过现场大众评委投票宁一汀获得本次大赛的“最佳人气奖”。

“十佳歌手”一直深受学生喜爱。本次大赛不仅为应用技术学院的学生搭建了一个展现自我风采的舞台,同时也活跃了校园文化,激发了青春活力,对学生全面健康发展起到了积极作用。

选手与评委合影
大合唱《应用欢迎你》

上一条:应用技术学院召开2016—2017学年春季学籍预警学生座谈会 下一条:我院成功举办2017届毕业生(综合应用类)专场双选会

关闭