团学工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

热烈庆祝应用技术学院2018-2019届青协服务队成立大会圆满落幕

  • 时间:2018-09-30
  • 作者:唐银铃
  • 点击:
  • 编辑:谢博

热烈庆祝应用技术学院2018-2019届青协服务队成立大会圆满落幕
 


为深入贯彻落实团中央关于青年志愿者的志愿服务理念,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神与传统美德,应用技术学院青年志愿者协会2018-2019届服务队成立大会在2018929日于3601教室顺利召开。出席本次大会的嘉宾有:学院团总支书记兼学办主任谢博老师、青协会长曹定权、副会长庞欢和彭榆惠、三大服务队队长、青协内部各部门部长、部门成员及各服务队成员。

本次大会分为四个议程,伴随着会歌《放我的真心在你的手心》,第一议程就此结束,放我的真心在你的手心,漫漫长路愿因有志愿者们的同行而不会感到孤单。大会随即进入第二个议程,青协会长和服务队队长上台发言,没错,就像他们说的那样,志愿者应该把真心、爱心和耐心结合起来,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。在热烈的掌声中,我们迎来了大会第三项议程,谢博老师上台对本次服务队大会致辞,首先他对服务队以往的成绩表示了充分肯定并针对目前青协所开展活动现状提出了几点建议和要求,他相信并也真诚地希望青协能够在新的学年拥有更好的发展和未来。最后,进入大会议程最后一部分,由志愿者代表杨雨领誓,全体成员紧握右拳,跟随宣誓,其气势磅礴、振奋人心,充分展现了志愿者们的蓬勃朝气和对志愿者身份的责任和担当。伴随着激情澎湃的宣誓声,本次服务队成立大会就此画上了圆满的句号。

本次服务队成立大会不仅是对服务队正式成立并开始工作的宣告,更是为院青协服务队未来的工作明确了基本方向和基本任务。我们坚信,院青协的志愿服务工作将在学院团总支的坚强领导下更上一层楼。


青协会长发言


 

谢博老师总结发言
全体成员宣誓
青协全体成员合照


 


 


 

上一条:应用技术学院团总支召开 “摒弃官僚主义,争做同学的服务人”学生干部专题讨论会 下一条:应用技术学院青年志愿者协会2017-2018学年志愿者服务总结大会圆满落幕

关闭