团学工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

应用技术学院青年志愿者协会2017-2018学年志愿者服务总结大会圆满落幕

  • 时间:2018-06-28
  • 作者:谢博
  • 点击:
  • 编辑:谢博

为总结2017-2018学年志愿服务工作经验,表彰先进个人,增强大学生志愿服务理念,进一步提高志愿服务工作成效,2018627日下午1500,由应用技术学院青年志愿者协会主办的“2017-2018志愿者总结大会”在3401教室成功举行。应用技术学院学办主任兼团总支书记谢博老师、红光社区团干部陈映月老师以及应用技术学院青年志愿者协会全体成员参加了本次会议。

本次大会主要由三个环节组成组成,在观看了关于青协过去一年工作剪影的视频后,进入了大会议程的第一个议程,青协会长曹定权就青协过去一年的工作作了基本汇报以及总结发言。伴随着热烈的掌声,进入了大会议程的第二个部分,各服务队志愿代表就过去一年的志愿服务活动表达了自己的感想和对未来的工作愿望,随后,谢博老师对青协过去一年的工作作出了肯定,也对其未来发展提出了几点建议和要求。最后,进入了本次大会的第三个部分——颁奖仪式,柳镇社区服务队李云飞等10名志愿者,红光社区服务队傅登义等11名志愿者,爱心家教服务队魏明芳等28名志愿者 获得了应用技术学院优秀志愿者荣誉奖项。红光社区团干部陈映月老师为领奖代表颁发了证书并对此次大会作了总结讲话。
  本次大会不仅对青协过去一年的工作作了基本总结、对优秀志愿者进行了表彰肯定,还为青协未来的工作指引了方向,所有志愿者坚信,在学院党总支的坚强领导下,学院的志愿服务工作讲更上一层楼。

青协全体人员合照


 

谢博老师总结发言


服务队代表领奖


 

/应用青协 图/应用青协

下一条:应用技术学院毕业生文明离校管理规定

关闭