应用技术学院学生党支部召开预备党员发展大会-新应用技术学院
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

应用技术学院学生党支部召开预备党员发展大会

  • 时间:2018-06-14
  • 作者:舒丹
  • 点击:
  • 编辑:谢博


 

5月21日下午,应用技术学院学生第一党支部和学生第二党支部分别在3-205和3-206召开党员发展大会,讨论审议吸收杨春梅等17名同学为预备党员的事宜。学院党总支八名教工党员同志作为入党介绍人参加了本次支部大会,学生支部全体党员参加了会议。大会分别由学生党员杨佳薇和任怡杭同志主持。  

会上,17名发展对象向大会宣读了《入党志愿书》,汇报了自己的政治思想、学习工作等情况;随后由入党介绍人分别对17名发展对象在考察期内的培养及考察情况向大会作了相关介绍;最后,支部大会通过严格的审议和正式党员的表决,一致同意发展杨春梅等17名同志为中共预备党员。  

本学期以来,为加强学生党员和入党积极分子的培养教育,提高新发展党员的质量,应用技术学院党总支实施了“培优育强入党积极分子”工程,指定教工党员作为入党积极分子的培养联系人之一。教工党员通过与入党积极分子线上线下交心谈心,了解其政治觉悟、道德品质、现实表现和家庭情况等,引导入党积极分子端正入党动机,指导入党积极分子成长成才。学院全体教工党员积极参与“培优育强入党积极分子”工程,通过该工程自觉履行党员的义务和“立德树人”的神圣使命,充分发挥教工党员的先锋模范作用,为学生的成长成才助一臂之力。

 

入党介绍人廖仕利同志介绍发展对象的基本情况  

入党介绍人童姗同志介绍发展对象的基本情况

入党介绍人魏光明同志介绍发展对象的基本情况

全体党员听取发展对象的个人汇报

上一条:应用技术学院第二党支部组织 毕业生党员召开毕业前最后一次组织生活 下一条:应用技术学院党总支以主题党日活动为抓手助推党支部组织力建设

关闭