党建动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

应用技术学院举行学生学习与发展指导中心成立大会暨“五四”青年表彰大会

  • 时间:2018-06-14
  • 作者:谢博
  • 点击:
  • 编辑:谢博

2018年5月14日下午四点半,应用技术学院学生学习与发展中心成立大会暨“五四”青年表彰大会在活动中心C108报告厅举行。校党委副书记张晓洪、校党委宣传部部长李岚、校学生处处长张勇刚、校招生就业处处长赵毅、校团委副书记刘彦涵、部分优秀校友及应用技术学院党政领导、相关部门负责人等,学院200多名学生参加了大会。
 

大会由应用技术学院团总支书记谢博主持。应用技术学院党总支副书记游四海在会上介绍了学生学习与发展指导中心的基本情况。应用技术学院学生学习与发展指导中心本着以学生为本,尊重学生个性发展,浓厚社区学生文化氛围,加强学生个性化学习指导的服务理念,由“困难学生帮扶”、“学生培优育优”、“学生创新创业指导”、“学生学习能力提升”等功能体系组成,全方位、多角度助推学生成长成才。为进一步加强与校友的联系,更好发挥优秀校友的带动作用,中心还特别聘请部分优秀校友成为校外导师,为学院学生提供创新创业等方面的指导。校党委副书记张晓洪为应用技术学院学生学习与发展指导中心授牌,应用技术学院院长廖仕利为中心校外导师颁发聘书,中心校外导师代表黄中强在会上发言,他首先对中心的成立表达了美好的祝愿,并回忆了自己在大学时的美好时光,鼓励广大学子珍惜大学时光,做好人生规划,为走向社会打好坚实的基础,努力成为新时代高素质的优秀人才。    

大会进行了“五四“表彰。学院党总支书记童姗宣读了《共青团重庆理工大学应用技术学院团总支关于五四评优的表彰决定》,到场领导和校外导师为本次五四青年表彰的同学颁奖。获得科技活动先进个人殊荣的学生代表万迪在会上发言,分享了自己学习经历,表达了自己始终坚持的信念:越努力越幸运,并以习近平主席的“扣好人生第一颗扣子”的话与广大同学共勉,号召同学们共同努力,为无悔的青春而奋斗。

在激情昂扬的共青团歌的合唱声中,应用技术学院学生学习与发展中心成立大会暨“五四”青年表彰大会圆满结束。本次大会彰显先进,传承优良,树立典范,引领广大同学不断进取,用勤奋和努力、用青春和激情去书写自己美丽的大学篇章。

 

                  应用技术学院院长廖仕利为校外导师颁发聘书                

                  应用技术学院党总支副书记游四海老师介绍学生学习与指导中心相关情况                

                  校党委副书记张晓洪老师为应用技术学院学生学习与发展指导中心授牌                

                  应用技术学院党总支书记童珊老师宣读表彰决定                

                  学生处处长张勇刚老师和党委宣传部部长李岚老师部分优秀同学颁奖奖                

 

上一条:应用技术学院学生党支部召开预备党员发展大会 下一条:应用技术学院党总支以主题党日活动为抓手助推党支部组织力建设

关闭